You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
123 Lansia di Kepulauan Seribu Telah Divaksin Covid-19
photo Suparni - Beritajakarta.id

123 Lansia di Kepulauan Seribu Sudah Divaksin COVID-19 Dosis Pertama

Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu dalam periode 24-25 Februari 2021 telah melaksanakan vaksinasi terhadap 123 warga lanjut usia (lansia) di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dan Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

20 lansia penjadwalan ulang

Kepala Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu, Herwin Meifendi mengatakan, pelaksanaan vaksinasi kepada para lansia tersebut dilakukan di wilayah kelurahan masing-masing setelah terlebih dahulu melalui tahapan pendaftaran, verifikasi dan pemeriksaan kesehatan.

"Total lansia yang terdaftar berjumlah 143. Artinya, masih ada 20 yang belum divaksin, kami akan lakukan penjadwalan ulang," ujarnya, Jumat (26/2).

3.006 Lansia di Jakut Sudah Divaksin COVID-19

Herwin menjelaskan, untuk pemberian dosis kedua bagi lansia akan dilakukan setelah 28 hari penyuntikkan dosis pertama.

"Kami minta para lansia yang sudah divaksin untuk tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan penularan COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1170 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1079 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1001 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye911 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye869 personAnita Karyati